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Cuisson du riz : Rincer plusieurs fois le riz dans de l’eau alcaline pH 9,5 jusqu’à l’obtention d’une eau claire. Laisser tremper le riz 30 à 60 minutes dans de l’eau alcaline pH 9,5. Cuir ce riz dans l’eau de trempage et surveiller la cuisson qui sera plus rapide qu’à l’ordinaire. Ce riz aura meilleur goût et les grains seront plus fermes et resteront plus détachés. Il se conservera plus longtemps au réfrigérateur.
Café et thé rouge : L’eau alcaline élimine l’amertume du café et le goût plus ou moins acide du thé. Elle confère une saveur unique au thé en augmentant son parfum.
Ébriété : Pour les personnes éprises de boisson ou ayant une « gueule de bois », il leurs est recommandé de boire un grand verre d’eau alcaline pH 9,5 avant d’aller se coucher et d’en faire autant dès leur lever. Au lever, elles peuvent aller jusqu’à boire un litre en deux fois à une minute d’intervalle. N’oubliez pas que cette eau est très légère et souvenez-vous aussi de l’indice 0,032 !
Épices et poissons : La saveur et l’odeur des épices sont exhalées et renforcées. La saveur du poisson est augmentée lorsqu’on le cuit dans de l’eau alcaline. En revanche, les odeurs de cuissons sont grandement diminuées.
Viande fraîche : Laissez tremper votre viande durant trente minutes dans de l’eau alcaline. Qu’ils soient préparés bouillis, en sauce ou au grill, ces aliments, une fois cuits, seront plus tendres et plus savoureux.
Cocktails : Les cocktails mélangés avec un peu d’eau alcaline seront plus fins. Préférez faire vos glaçons avec de l’eau alcaline. Vous pouvez sans crainte faire des glaçons avec une eau de pH 10.
Préparations culinaires : Toutes les préparations culinaires, quelles qu’elles soient, sont grandement améliorées lorsqu’elles sont faites avec de l’eau alcaline.
Teinture : Quand l’eau alcaline est utilisée pour teindre les vêtements et lorsqu’ils sont lavés à l’eau alcaline, les couleurs sont plus vives et le lavage et le repassage sont facilités.
Animaux de compagnie et animaux domestiques de la ferme : L’amélioration de leur santé et de leur vitalité sont prouvées scientifiquement. Ils sont plus vifs, plus tonic, le poil est plus beau, ils résistent mieux aux maladies. Les chiots atteints de la maladie de Carré sont très facilement guéris. Preuves scientifiques à l’appui. Pour ce qui concerne les ovins et les bovins, la qualité de leurs viandes est nettement améliorée.
Contusions, engelures, entorses, piqûres, maux de dents, gingivites : Placez une compresse imbibée d’eau acide directement sur la zone concernée. Pour les gingivites et les maux de dents, faites un gargarisme, avec de l’eau acide, sans rien avaler et ce, durant 4 à 5 minutes et ce, 2 à 3 fois par jour.
Brûlures : L’eau acide a un effet remarquable. Elle calme la douleur et accélère la cicatrisation. Désinfectez la plaie en trempant la partie blessée dans de l’eau acide. Où ça n’est pas possible, posez une compresse très imbibée sur la zone blessée.
Éruption et eczéma : Plusieurs fois par jour, posez durant 15 minutes une compresse imbibée d’eau acide sur la zone concernée, vous serez stupéfait(e)s des résultats.
Pied d’athlète, constipation : Plongez le pied dans de l’eau acide portée à environ 38°C durant 20 minutes par jour. Si le cas est sérieux, ajoutez un verre de vinaigre de cidre et comprimez le pied dans une compresse imbibée d’eau acide à 38°C. Pour la constipation, évitez le riz ou autres denrées asséchant le colon. Buvez de l’eau alcaline en respectant l’indice 0,032. Marchez 30 minutes minimum par jour.
Baignade et lavage du visage : L’eau acide offre une élasticité à la peau au même titre que les eaux sulfurées. Elle permet la diminution des tâches de rousseurs et surtout des tâches de vieillesses. L’eau acide rééquilibre l’alcalinité du savon. Elle est astringente et amoindrit l’apparition des irruptions cutanées. Après le rasage, les ions acides désinfectent et calment l’échauffement, elle sert de lotion.
Les nouilles : Qu’elles soient de riz, de blé ou de Sarazin elles obtiennent, à la cuisson, une consistance plus agréable. Attention, dans de l’eau alcaline, la cuisson est globalement plus rapide.
Cerise, prune, raisin, fraise, asperges soja… Lavez ou mieux, trempez tous les fruits et légumes dans de l’eau acide et trempez-les ensuite dans de l’eau alcaline. Pour la cuisson, l’eau alcaline est recommandée.
Nettoyage de planche à découper ou à hacher : L’eau, la plus acide possible, permet la désinfection donc l’élimination des microbes et des bactéries. Les germes présents sont éliminés de tous les ustensiles de cuisine trempés 10 à 15 minutes dans de l’eau acide.
Les légumes verts : Bouillis dans de l’eau acide, ils conservent une jolie couleur naturelles et sont plus goûteux. Les salades trempées dix minutes dans l’eau alcaline sont plus croquantes. N’hésitez pas à rafraîchir la base de leur cœur en le coupant très légèrement et laissez-le tremper dans une assiette creuse remplie d’eau alcaline. Vous verrez vos salades s’épanouir à vue d’œil.
Torchons et linges de salle de bain : Le lavage à l’eau acide du linge de maison lui confère une plus grande résistance à l’envahissement des bactéries évitant par là les mauvaises odeurs dues à la décomposition de ces dernières.
Linge en général : Il en va de même pour le linge de corps que de celui de la maison.
Plantes : En faisant tremper les graines 24h avant de les planter, leurs germinations et leurs pousses sont nettement améliorées. L’arrosage des plantes à l’eau alcaline améliore très nettement le développement des plantes, renforce leurs racines tout en neutralisant l’acidité de la terre. En revanche, pour les Camélias et les Azalées, il faut les arroser d’eau acide car ces dernières sont gourmandes d’acidité. Pour empêcher les insectes nuisibles, il suffit de pulvériser l’eau acide sur les tiges et les feuilles.
Fruits et légumes : Faire tremper les fruits et les légumes durant 10 à 15 minutes dans de l’eau acide les nettoieront des pesticides et autres produits de traitements. Puis, les stocker dans le bas de votre réfrigérateur avec un peu d’eau au fond du bac prolongera leur très nettement leur fraîcheur. Faites de même avec toutes les herbes aromatiques dont les extrémités des tiges seront coupées de 5mm (comme les fleurs) puis, enfermez-les dans des bocaux de verre dont l’extrémité des tiges tremperont dans deux centimètres d’eau alcaline. Vous serez sidéré(e)s de l’augmentation du temps de leur conservation. Pour certaines d’entre-elles, elles pourront même continuer à pousser.