Enseignements |
Première année Nombre d’heures |
Deuxième année Nombre d’heures |
Santé – Alimentation – Hygiène |
4,5 |
4,5 |
Sciences physiques et chimiques appliquées |
3 |
- |
Habitat – Logement |
4,5 |
5 |
Economie – Consommation |
4 |
- |
Méthodologie d’investigation |
1 |
- |
Intervention sur le quotidien et son évolution |
0,5 |
- |
Techniques d’animation et de formation |
1,5 |
- |
Connaissances des publics |
2,5 |
3 |
Méthodologie de projet |
- |
1 |
Communication écrite et orale |
2 |
- |
Design de communication visuelle |
1 |
- |
Connaissance des politiques, des dispositifs et des institutions |
- |
5,5 |
Démarche qualité |
- |
0,5 |
Techniques de gestion des ressources humaines |
- |
1,5 |
Aménagement des espaces de vie – Design d’espace, de produits |
- |
2 |
Gestion budgétaire |
- |
1 |
Langue vivante étrangère |
2 |
2 |
Actions professionnelles |
1,5 |
1,5 |
TOTAL |
28 |
27,5 |